Einmal einrichten
Trag das Token ein, das du auf dem Server erzeugt hast. Es bleibt auf diesem Gerät.
Erkannte Aufgaben
Text und Termin lassen sich vor dem Übernehmen ändern.
Trag das Token ein, das du auf dem Server erzeugt hast. Es bleibt auf diesem Gerät.
Text und Termin lassen sich vor dem Übernehmen ändern.